上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-21

现代颐和苑1号楼主推的户型就是这个87平米的两居,在不少地方也看到了现代对这个户型的宣传,可是好不好不能全信广告,跟着自己的感觉走就没有错,相信自己的判断。

1、功能分区:

每个房间都很方正,客厅餐厅连在一起打造南北通透的超大空间

功能分区也很清晰,就寝,餐饮,会客等功能都是舒适尺度的解决。

双卧自然分开,私密性更强。

客厅连接阳台,方便采光,更引美景入室。

2、采光通风:

南北通透,高开窗率,采光通风自然没问题

户型缺点:

我觉得从功能分区,采光方面都很不错,唯一的觉得不好的是面积偏小,除去公摊,实际得放面积小。

没有做到干湿分离。另外个人也不喜欢厨房门口正对卫生间门口。

现在买房只看四点:1、开发商 2、户型结构 3、自己的感觉 4、价格———就这四点!

√大开发商不管怎样都是有品质保证的;

√户型结构对于家运很重要,设计无浪费才是赚;

√跟着自己感觉走,不管开发商及售楼人士如何鬼吹灯,自己感觉不到位,还不是免谈!

√最终的落脚点还是价格,是不是自己能够承受的。

我记错了啊 我一直以为是82平的 户型单看还算不错 不过这个应该是中户吧?

他们不是一直就在卖这个87平的吗 别的都不卖

是不是这个不好卖啊

1号楼现在只剩这个了

引用:八号楼小张在2013-08-21 09:40:32写道:
4楼

是不是这个不好卖啊

人家主推这个

引用:八号楼小张在2013-08-21 09:40:25写道:
3楼

一直想不明白 为啥就一直不往外推新户型呢

LZ麻辣点评的不够犀利啊

有啥缺点你没有说

引用:八号楼小张在2013-08-21 09:40:25写道:
3楼

2号楼都是大户型 现在还在排号呢

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页