上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-01-08

龙脉欣居到底啥情况啊?天天有那机器在那嘟嘟的响,也没啥实际的工程进度,是不是在那做样子骗人呢啊?求解释,弄得我想在那里投资都不敢,真心需要慎重啊!!!

不光没进度,弄得周围的住户都不能好好休息,旁边的孩子想认真学习都不行!!!

我看着就是个骗子公司,我表姨家以前住那,整拆迁,开始赔偿就谈不拢,现在可好,都给拆了,也没看到有真正动工的意思!!!

引用:七喜雪碧一起戒 在2013-01-08 15:41:02写道:原帖
我看着就是个骗子公司,我表姨家以前住那,整拆迁,开始赔偿就谈不拢,现在可好,都给拆了,也没看到有真正动工的意思!!!

以前的那几户拆迁户是不是给人家强拆了啊

引用:从北極到南極 在2013-01-08 15:42:03写道:原帖
引用:七喜雪碧一起戒 在2013-01-08 15:41:02写道:原帖
以前的那几户拆迁户是不是给人家强拆了啊

强拆估计不敢,可能私下又给什么好处了吧!!!!

每逢过年过节,就是开发商接二连三报丑闻的时候啊!!!

引用:房天下友(过客) 在2013-01-08 15:45:08写道:原帖
每逢过年过节,就是开发商接二连三报丑闻的时候啊!!!

最近真是听到了好多,赵都,旺角,现在又出来了这么个骗子公司,哈哈!!!

知道是什么问题吗?

引用:房天下友(过客) 在2013-01-08 15:46:16写道:原帖
知道是什么问题吗?

具体不是很清楚,可能涉及到了乱收费问题,好像都上电视了,弄得业主们反映很大!!!

引用:房天下友(过客) 在2013-01-08 15:47:04写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-08 15:46:16写道:原帖
知道是什么问题吗?
具体不是很清楚,可能涉及到了乱收费问题,好像都上电视了,弄得业主们反映很大!!!

嗨,这是常态,只不过现在的业主们维权意识更强了!!!

上一页|1|2|上一页
/2页