上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-29

因为高温,政府工作人员每天可以只工作6小时?近日,武汉、淮安等地的“政府部门夏季工作时间表”在网络上热传,引发众多网友质疑。

事件起因:7月11日的时候,因为网友在微博上晒出了“淮安市级机关夏季高温作息时间表”,而时间表显示淮安市级机关夏季(7月16日至9月30日)作息时间为上午8时30分至中午11时45分;15时上班,18时下班,全天工作时间为6小时15分钟。落款单位是“淮安市人民政府办公室”。

网友热议:

有网友称“工人没有双休日,干部每周双休日。工人每天上班9小时,坐机关的干部一天上班6小时15分钟,请问如此作息差别如何执行群众路线?”

亦有网友质疑“为什么这样的作息时间只能公务员享受,而同一栋大楼内的保洁与保安却依旧执行每天8小时工作制?”

还有网友说“工作时间居然可以如此"没下限",上班族们都惊呆了。”

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

众说纷纭,各有各的说法,你怎么看待这件事的呢?你的工作时间又是多长呢?一起说说吧~

话说俺嘛时候能享受到每天上班6小时的待遇呢~

现在就是规定写的这些时间,等到真正的执行起来的话,可能还会更少呢,有些单位可能5点左右就有人开始准备下班回家了,话说我现在每天工作不止8小时,这该怎么说

什么时候也关注关注我们这些非公务员们的夏季福利啊

引用:再见安徒生在2013-07-29 11:10:14写道:
4楼

等着吧  期待吧

引用:再见安徒生在2013-07-29 11:10:14写道:
4楼

等着吧  还有年头呢

好悲催啊  我们什么时候被关注

4楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-29 11:11:37写道:
6楼

等着吧  还有年头呢 

不要太悲观嘛,美好的事情还是很多滴~

人家的身份在那呢 我们被剥削的人怎么比的了呢 

人家有降温费呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页