上一页|1|
/1页

发表于2014-07-28

上周末跟着搜房看房团去阿卡看房子了,在看房车上的时候,车长跟我们说阿尔卡迪亚的房子是准现房,开发商也是荣盛这个大品牌,而且还是上市公司,跟本地的一些小开发商不在一个档次上,对于第一次看房的人来说,已经是很有吸引人了。因为我家是峰峰的,所以,在南边买个房子对于我来说是首选。

第一站我们去了赵都新城,第二站我们去的是阿尔卡迪亚,两个项目只有一路之隔,对于我来说,地段没有太大的区别,但是置业顾问的态度却有天壤之别啊

首先,我们这么些人到售楼部之后,也没有人组织我们是看样板间呢 还是看沙盘呢,或者去工地上看看,更让人生气的是,置业顾问草草的讲解了项目概况后,我连追着问了好几次还有多大的户型,置业顾问竟然都没有理我,,什么时候买房子的人都要倒追着置业顾问走了啊????在阿尔卡迪亚,世道都是反的。

其次,我们说坐着他们的观光车去工地上看下,他们的工地就在售楼部对面,竟然没有置业顾问带着我们去,真是奇葩啊,跟我们说的最多的一句话就是,我们这儿房源不多了,呵,语气真是牛气的很啊

看了阿尔卡迪亚的房子之后,对这些大品牌的项目一点兴趣都么有了啊,本来以为他们的素质肯定不会跟当地的一些小罗罗在一个档次上,现在看来,真是高看他们了啊!!!

我比你强点

阿卡的置业顾问一直如此

发表于2014-07-30
引用:房天下友(过客)在2014-07-28 16:41:27写道:
2楼

我比你强点

你的置业顾问是怎么个情况?

引用:房天下友(过客)在2014-07-28 17:05:21写道:
3楼

阿卡的置业顾问一直如此

我的置业顾问还可以啊 看人的吧

阿卡顾问都是吃大粪长大的,虽然我已买了。。。

发表于2014-08-05

大家看预售证没3#的?

发表于2014-08-05
引用:搜房网友(过客)在2014-08-05 11:14:21写道:
8楼

大家看预售证没3#的?

有三号楼的,三号楼和七号楼都是刚拿的预售证。

上一页|1|
/1页