上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|上一页
/8页

发表于2013-10-09

我们买房子不能只看户型图,一定要看看样板间才能切实的感受一下好还是不好;万一把首付交了,然后房子出来了,和你想象中的不一样,你就想退货,然后拿回首付吧。我呢比较谨慎,基本都要来来回回里头外头瞧个仔细。华浩活力城虽然还没有改盖起来但是样板间也有了,可以参考。

我打算买的是华浩活力城2号楼105平米的B户型,本来不想买期房的,不过看在价格的份上心动了,这一带5000以下的房子实在是没有了,而且我觉得吧小高层比高层好,这里容积率很低,应该不拥挤,看了样板间觉得户型也非常满意,方正通透,以后也想照着样板间的风格来装修~从楼梯的外观设计到内部装修细节感觉十分的清新对不?

户型图:

105平三室两厅一卫一厨 

现在邯郸的房价对一个普通上班族来说实在是难以承受,看了一下,位置好的差不多的都要6000以上了,市中心的都要上万了,直追一线城市啊,所以想要买房梦想也就一直放在了心里。本以为买房梦这辈子都可望不可即了,直到在网上看到华浩活力城,虽然是期房,但是各方面条件都还是很满意的

楼主整的照片好漂亮啊

看了半天楼主也没有说华浩活力城多少钱一平啊

这的房子多少钱一平啊

周围都是5000+,华浩的优势在哪里呀?

楼主把照片弄得好漂亮啊 我光看照片了

引用:alce1986在2013-10-09 11:37:17写道:
3楼

看了半天楼主也没有说华浩活力城多少钱一平啊

就是啊 ,楼主在不

引用:alce1986在2013-10-09 11:37:39写道:
5楼

优势都是靠吹的

引用:2012买房style在2013-10-09 11:36:52写道:
2楼

楼主整的照片好漂亮啊

一看就是女孩发的

引用:alce1986在2013-10-09 11:37:39写道:
5楼

引用:深海的草鱼在2013-10-09 11:38:33写道:
8楼

优势都是靠吹的

本来就是。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|上一页
/8页